Flohmärkte für Kindersachen

tl_files/simeonkirche/inhalte/gemeindeleben/gruppen/Kinderflohmarkt Februar_200x164.jpg
Termine 2018:
17. Februar, 21. April
jeweils von 14.30 Uhr - 17 Uhr
Anmeldung bitte nur per Email bei flohmarkt-simeon@gmx.de.
Teilnahmebedingungen:
1. Die Standmiete beträgt 7 € und einen selbstgebackenen Kuchen. Beides geben Sie am Tag des Flohmarktes bei der Cafeteria ab.
2. Ein Tisch ist ca. 1,20 m breit und wird von uns gestellt.
3. Sie können sich auch mit einem eigenen Tapeziertisch anmelden. Die Kosten betragen 10€ plus Kuchen.
4. Sie bekommen von uns einmalig eine schriftliche Bestätigung des Termins. Sollten Sie aus irgendeinem Grund verhindert sein, bitten wir Sie dringend, uns so schnell wie möglich zu informieren.
5. Der Aufbau erfolgt am Tag des Flohmarktes ab 13.30 Uhr.

Flohmarkt für Männersachen

Flohmärkte für Kindersachen und Frauen-Klamotten kennt ja jeder. Hier kommt endlich etwas Neues: Wir veranstalten einen Flohmarkt für Männersachen. Ob es nun die Modelleisenbahn, die Heckenschere oder die HiFi-Anlage ist. Hier geht es um Dinge, die Männerherzen höher schlagen lassen. Zeit zum Stöbern, Verhandeln und Kaufen ist am Samstag den 17.03. von 12 bis 16 Uhr. Für das leibliche Wohl gibt es Bier und Bratwurst. Verkäufer melden sich ausschließlich hier unsere Webseite für einen Stand an. Die Gebühr für einen ca. 1,20m breiten Stand beträgt 10€ plus eine Packung Grillwurst. Wir akzeptieren nur private Verkäufer. Mit dem Erlös des Flohmarktes möchte die Gemeinde ein Festzelt kaufen. Der Flohmarkt findet auf dem Vorplatz statt, bei Regen oder winterlichen Temperaturen im Gemeindehaus.

Standinfos: Flohmarkt für Männersachen

1. Die Standmiete beträgt 10 € und eine Packung Grillwürstchen. Beides geben Sie am Tag des Flohmarktes bei dem Grillstand ab.
2. Ein Tisch ist ca. 1,20 m breit und wird von uns gestellt.
3. Sie bekommen von uns einmalig eine schriftliche Bestätigung des Termins. Sollten Sie aus irgendeinem Grund verhindert sein, bitten wir Sie dringend, uns so schnell wie möglich zu informieren.
4. Der Aufbau erfolgt am Tag des Flohmarktes ab 11.00 Uhr.
5. Wir akzeptieren keine gewerblichen Verkäufer.
6. Am Freitag den 16.03. steht ab ca. 18 Uhr auf der Webseite ob der Flohmarkt drinnen oder draußen statt findet.
7. Es ist untersagt im Anschluss nicht verkaufte Gegenstände auf dem Gelände der Gemeinde zu lassen.
8. Das Parken auf dem Vorplatz und den Grünflächen ist nicht gestattet.

Anmeldung Männersachen Flohmarkt

Ich akzeptiere die Standgebühr*

Ich bin ein privater Verkäufer*

Felder mit * müssen ausgefüllt werden.

Sonntag, 18. Februar
Pastor von der Heyde
mit Abendmahl

Winterzeit 2017/2018

Einlass um 19 Uhr, Programmstart 19.30 Uhr

Bei kalten Getränken sowie einigen Knabbereien genießen wir gemeinsam das Programm. Anschließend laden wir ein zum Austausch und wollen den Abend gemütlich ausklingen lassen.

Details zu dieser Veranstaltung finden Sie im Flyer im Gemeindezentrum oder über das Kirchenbüro: Telefon 67106840

der Turm der Simeonkirche 30 Meter hoch ist?