Flohmärkte für Kindersachentl_files/simeonkirche/inhalte/gemeindeleben/gruppen/Kinderflohmarkt Februar_200x164.jpg
Termine 2017:
23.09., 25.11.
jeweils von 14.30 Uhr - 17 Uhr
Anmeldung bitte nur per Email bei flohmarkt-simeon@gmx.de.
Teilnahmebedingungen:
1. Die Standmiete beträgt 7 € und einen selbstgebackenen Kuchen. Beides geben Sie am Tag des Flohmarktes bei der Cafeteria ab.
2. Ein Tisch ist ca. 1,20 m breit und wird von uns gestellt.
3. Sie können sich auch mit einem eigenen Tapeziertisch anmelden. Die Kosten betragen 10€ plus Kuchen.
4. Sie bekommen von uns einmalig eine schriftliche Bestätigung des Termins. Sollten Sie aus irgendeinem Grund verhindert sein, bitten wir Sie dringend, uns so schnell wie möglich zu informieren.
5. Der Aufbau erfolgt am Tag des Flohmarktes ab 13.30 Uhr.

Sonntag, 30. April
Lars Meyer & Pastorin Brenke

22. Foyerkonzert "Die Jungs aus Bramfeld"

Einmal mehr singen Kantor Werner Lamm und sein Adlatus Winni Kehrer launige Liederchen - auch "op Platt"!
Diesmal, passend zum Reformationsjubiläum, angereichert mit Anekdoten von Kanzel und Kirchenmusik,...
die Gemeinde ursprünglich gar nicht Simeongemeinde heißen sollte?