Gospelchor "Gospel on Earth"

Donnerstags, 20 - 22 Uhrtl_files/simeonkirche/inhalte/gemeindeleben/musik/Gospel on Earth 2013_600x450.jpg
im Gemeindesaal

Der Gospelchor "Gospel on Earth" wurde im Jahr 2000 ins Leben gerufen. Er gehört zur Simeon- und Osterkirchengemeinde in Hamburg Bramfeld. 35 Sängerinnen und Sänger proben mit Spaß und Groove traditionellen und modernen Gospel, sowie auch vereinzelt Pop. Mit dem Chorleiter Guido Rammelkamp studiert der Chor ein vielfältiges Repertoire ein. Mehrmals im Jahr sind Auftritte in Gottesdiensten vorgesehen und natürlich Konzerte.

Gern untermalen wir auch die schönsten Feiern, wie z.B. eine Hochzeit oder eine Taufe.

Neue Mitsängerinnen und Mitsänger sind herzlich willkommen.
Komm doch einfach zu einer Probe vorbei und lass dich inspirieren!

Kontakt: Silke Dühren; Wolfram Werner

Krabbel-Gottesdienst

in der Osterkirche: J.S. Bach "Johannespassion"

Samstag, 08. April
Es singt die Bramfelder Kantorei, Miriam Sharoni (Sopran), Tiina Zahn (Alt), Jan Kehrberger (Tenor), Christfried Biebrach (Bass), Fabian Kuhnen (Christusworte)

Musikalische Leitung: Werner Lamm

Eintritt: 15 Euro, (erm. 10 Euro) an der Abendkasse

Einführungsvortrag: Dienstag 4. April um 20 Uhr im Gemeindesaal der Osterkirche
1970 die Walcker-Orgel fertiggestellt war?