SiKiGo

Am letzten Freitag im Monat (insofern keine Ferien sind) treffen wir uns um 16.30 Uhr für eine halbe Stunde in der Kirche für den SiKiGo (Simeon-Kindergottesdienst).

Unter der Leitung unseres Kinder- & Jugendreferenten Lars Meyer lernen wir die Geschichten der Bibel immer wieder auf eine neue Art und Weise kennen! Singen, spielen, basteln, lachen!

Die Zielgruppe richtet sich an Kinder bis zu 6 Jahren, aber auch Eltern, Geschwister, Großeltern, etc. sind herzlich willkommen!

Die nächsten Termine findest du auf dieser Homepage unter der Kategorie "Gottesdienste".

Bei weiteren Fragen wende dich bitte an unseren Kinder- & Jugendreferenten:

Lars Meyer

Wir freuen uns über deinen Besuch!

SiMaxis

SiMaxis, das ist der Name unserer Jungschar!

Jeden Freitag von 16 bis 17 Uhr treffen sich Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren im Kinderraum der Simeon-Kirchengemeinde, um gemeinsam Gott immer besser kennen zu lernen.

Singen, spielen, basteln, Geschichten hören und die gemeinsame Vorbereitung des SiKiGos (Simeon-Kindergottesdienst). All das und vieles mehr könnt ihr bei uns erleben.

Bei weiteren Fragen wende dich bitte an unseren Kinder- & Jugendreferenten:

Lars Meyer

Wir freuen uns über jedes einzelne Kind, das uns besucht!

Montag, 21. Mai
in der Martin-Luther-King-Kirche
Regionaler Gottesdienst mit Pastor Ullrich

Sommerfest unterm Kirchturm

Open-Air-Familiengottesdienst um 11 Uhr
und danach ein großes Programm für Kleine und Große!
die Kirche 1961 geweiht wurde?