Sommerfreizeit für Jugendliche

Der Sommer wird heiß!!
Wir fahren vom 25.07.-05.08.2017 mit Jugendlichen zwischen 13 und 16 Jahren nach Kroatien auf Freizeit! Fahrt, Unterkunft, Verpflegung und ein geniales Programm für nur 420€.
Flyer, Anmeldung und weitere Infos bei uns in der Gemeinde.

Kontakt:
Kinder- und Jugendreferent Lars Meyer

Maifreizeit für Kinder

An alle Kinder zwischen 6 und 10 Jahren:
Wir wollen mit euch im Mai auf Freizeit fahren. Nicht irgendwohin, sondern in ein Schloss!! Seid dabei, wenn wir vom 20.-24. Mai im Schloss Noer bei Eckernförde fünf unvergessliche Tage haben werden!
Alle Infos und Anmeldungen bei uns in der Gemeinde.

Kontakt:
Kinder- und Jugendreferent Lars Meyer

Schloss Noer

Falls Sie Intresse an unseren Freizeiten haben, schicken wir Ihnen gerne die Informationen zu. Auch per Post, wenn Sie im Textfeld Ihre Adresse angeben.

Sonntag, 30. April
Lars Meyer & Pastorin Brenke

22. Foyerkonzert "Die Jungs aus Bramfeld"

Einmal mehr singen Kantor Werner Lamm und sein Adlatus Winni Kehrer launige Liederchen - auch "op Platt"!
Diesmal, passend zum Reformationsjubiläum, angereichert mit Anekdoten von Kanzel und Kirchenmusik,...
das Altarbild von der Keramikerin und Bildhauerin Nanette Lehmann stammt?