Weihnachtsgottesdienste

mit der Bramfelder Kantorei

Montag, 25. Dezember, 1. Weihnachtstag

Ehrenamtliche gesucht:

Wir suchen Verstärkung für das Flohmarktteam.

An vier Samstagen im Jahr suchen wir ehrenamtliche Unterstützung für den Kinderklamottenflohmarkt in der Simeongemeinde.

Wer Interesse hat, meldet sich bitte entweder im Kirchenbüro oder im Büro des HOT bei Daniela Nießen.

HEILIGES LAND - ISRAEL/PALÄSTINA 2018

Die Gemeinde reist 2018, unter der Leitung von Pastor Eberhard von der Heyde, nach Israel.

Alle Infos hier!

"So bunt ist Hamburg"

Zur Vernissage am Sonnabend, dem 7. Oktober, um 15 Uhr laden wir ganz herzlich ins Foyer des Gemeindehauses ein.

Die Aquarellgruppe besteht seit 2002 und trifft sich unter der Leitung von Hildegard Remmers-Fall einmal wöchentlich für zwei Stunden im Brakula (Bramfelder Kulturladen). Die Teilnehmerinnen kommen alle aus Bramfeld oder Umgebung. Anhand unterschiedlicher Methoden wie z.B. Nass in Nass, Schichttechnik oder Lasieren hat jede Teilnehmerin einen ganz persönlichen, unverwechselbaren Stil entwickelt.

Die Gruppenmitglieder lassen sich dabei von der Natur, Fotos oder anderen Vorlagen und durch das gegenseitige Schaffen inspirieren. Jede der Teilnehmerinnen versucht dabei, sich immer wieder auf etwas Neues einzulassen und andere Techniken auszuprobieren. - Auch für neue Mitglieder ist die Gruppe aufgeschlossen.

Die Ausstellung ist zu den Öffnungszeiten des Gemeindehauses im Foyer zu sehen.

in der Osterkirche: Neujahrskonzert

Samstag, 13. Januar
zu Weihnachten der lebende ökumenische Adventskalender durch Bramfeld zieht?