Gitarren – und Keyboardunterricht im HOT

Nach Vereinbarrung
040-67106845

Dominik Fäseke, vielen bekannt als unser ehemaliger Bufti, bleibt uns auch nach seiner Zeit im sozialen Jahr erhalten. Er bietet, wie bereits im FSJ, Gitarren- und Keyboardunterricht für Kinder ab 8 Jahren an. Wer Interesse hat, bei Herrn Fäseke Unterricht zu bekommen, meldet sich bitte unter 040/67106845 im Büro des HOT.
Ab September sind Plätze frei. Eine halbe Stunde wöchentlicher Einzelunterricht kostet 40 Euro/Monat. Wichtig zu erwähnen ist noch, dass Herr Fäseke zu seinen regulären Schülern einen finanziell schwache/n Schüler/in kostenlos unterrichtet.

Krabbel-Gottesdienst

in der Osterkirche: J.S. Bach "Johannespassion"

Samstag, 08. April
Es singt die Bramfelder Kantorei, Miriam Sharoni (Sopran), Tiina Zahn (Alt), Jan Kehrberger (Tenor), Christfried Biebrach (Bass), Fabian Kuhnen (Christusworte)

Musikalische Leitung: Werner Lamm

Eintritt: 15 Euro, (erm. 10 Euro) an der Abendkasse

Einführungsvortrag: Dienstag 4. April um 20 Uhr im Gemeindesaal der Osterkirche
der Kirchenvorstand seit der Gründung der Nordkirche Kirchengemeinderat heißt?