Gitarren – und Keyboardunterricht im HOT

Nach Vereinbarrung
040-67106845

Dominik Fäseke, vielen bekannt als unser ehemaliger Bufti, bleibt uns auch nach seiner Zeit im sozialen Jahr erhalten. Er bietet, wie bereits im FSJ, Gitarren- und Keyboardunterricht für Kinder ab 8 Jahren an. Wer Interesse hat, bei Herrn Fäseke Unterricht zu bekommen, meldet sich bitte unter 040/67106845 im Büro des HOT.
Ab September sind Plätze frei. Eine halbe Stunde wöchentlicher Einzelunterricht kostet 40 Euro/Monat. Wichtig zu erwähnen ist noch, dass Herr Fäseke zu seinen regulären Schülern einen finanziell schwache/n Schüler/in kostenlos unterrichtet.

Sonntag, 30. April
Lars Meyer & Pastorin Brenke

22. Foyerkonzert "Die Jungs aus Bramfeld"

Einmal mehr singen Kantor Werner Lamm und sein Adlatus Winni Kehrer launige Liederchen - auch "op Platt"!
Diesmal, passend zum Reformationsjubiläum, angereichert mit Anekdoten von Kanzel und Kirchenmusik,...
unser Altar früher mal an der Kirchenwand stand?