Mai-Freizeit vom HOT

Liebe Kinder,

auch in diesem Jahr können alle 8-12-jährigen unter Euch mit dem HOT in einen Kurzurlaub fahren.

In den Pfingstferien, in der Zeit vom 22.05 bis zum 24.05.17, fahren wir mit dem Bus für 3 Tage zum Ferienzentrum auf Schloss Dankern. Dort erwarten Euch aufregende Freizeitaktivitäten, wie z. B. Indoor Soccer, Adventure Golf oder ein Besuch im Spaßbad Topas.

Übernachten werden wir in unterschiedlichen Ferienhäusern.

Das HOT fährt in den Sommerferien nach Grau d’Agde in Süd-Frankreich.

Liebe Kinder,

auch in diesem Jahr haben alle 14-18-jährigen unter Euch wieder die Möglichkeit, Eure Sommerferien mit uns zu verbringen. Wir werden in der Zeit vom 24.07. bis zum 05.08.17 mit einem Reisebus direkt zum Campingplatz La Tamara im warmen Süden von Süd-Frankreich fahren.

Vor Ort werden wir komfortabel zelten. Wir können außerdem uns auf dem Campingplatzeigenem Sportfeld sportlich bestätigen. In direkter Nachbarschaft zum Campingplatz gibt es einen kleinen Supermarkt, ein Restaurant und eine Bar. Der lange Sandstrand und das Meer befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Campingplatz. Wir werden also viel im Meer baden, am Strand Sonne tanken und verschiedenste Wassersportaktivitäten betreiben.

Von den insgesamt 24 Teilnehmerplätzen sind nur noch wenige frei!

Die Kosten betragen für die Teilnehmer-/-innen 350 € oder mit Bezuschussung 100 €. Darin enthalten sind die Kosten der Busreise, Unterkunft und Verpflegung.

Habt Ihr Lust auf einen Urlaub am Meer, dann meldet Euch oder kommt vorbei: 040/67106845, info@hot-treff.de, Am-Stühm-Süd 83.

Sonntag, 30. April
Lars Meyer & Pastorin Brenke

22. Foyerkonzert "Die Jungs aus Bramfeld"

Einmal mehr singen Kantor Werner Lamm und sein Adlatus Winni Kehrer launige Liederchen - auch "op Platt"!
Diesmal, passend zum Reformationsjubiläum, angereichert mit Anekdoten von Kanzel und Kirchenmusik,...
im Gemeindezentrum 10 Mitarbeiter angestellt sind?