Das HOT fährt in den Sommerferien nach Grau d’Agde in Süd-Frankreich.

Liebe Kinder,

auch in diesem Jahr haben alle 14-18-jährigen unter Euch wieder die Möglichkeit, Eure Sommerferien mit uns zu verbringen. Wir werden in der Zeit vom 24.07. bis zum 05.08.17 mit einem Reisebus direkt zum Campingplatz La Tamara im warmen Süden von Süd-Frankreich fahren.

Vor Ort werden wir komfortabel zelten. Wir können außerdem uns auf dem Campingplatzeigenem Sportfeld sportlich bestätigen. In direkter Nachbarschaft zum Campingplatz gibt es einen kleinen Supermarkt, ein Restaurant und eine Bar. Der lange Sandstrand und das Meer befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Campingplatz. Wir werden also viel im Meer baden, am Strand Sonne tanken und verschiedenste Wassersportaktivitäten betreiben.

Von den insgesamt 24 Teilnehmerplätzen sind nur noch wenige frei!

Die Kosten betragen für die Teilnehmer-/-innen 350 € oder mit Bezuschussung 100 €. Darin enthalten sind die Kosten der Busreise, Unterkunft und Verpflegung.

Habt Ihr Lust auf einen Urlaub am Meer, dann meldet Euch oder kommt vorbei: 040/67106845, info@hot-treff.de, Am-Stühm-Süd 83.

Freitag, 30. Juni
Krabbel-Gottesdienst
mit Lars Meyer

OpenAir Foyerkonzert 2017 mit Tim Jaacks

Ab 18:30 Uhr erwarten wir Sie mit Würstchen und Getränken.
Um 20 Uhr startet das Konzert von Tim Jaacks.
die Simeonkirche erst 1963 ihren Namen erhielt?