Feierabendrunde mit Butterbrot

In einer ersten Staffel von Oktober bis Dezember jeweils am zweiten Donnerstag im Monat: Die Termine sind am 13.10., 10.11. und 08.12., jeweils von 18 – 20 Uhr. Insbesondere unsere neuzugezogenen Gemeindemitglieder sind herzlich eingeladen. Es ist eine gute Möglichkeit, erste Kontakte im neuen Stadtteil zu knüpfen und mit anderen Menschen ins Gespräch zu kommen.

Unsere Gemeindepädagogin Claudia Sohns erwartet Sie mit Brot und Butter (auch etwas für obendrauf) sowie Wasser und anderen Erfrischungsgetränken. Wer 18 Uhr nicht schafft, stößt einfach später dazu. Zur Tagesschau-Zeit verabschieden wir uns – wenn gewünscht, mit einem Segen – so dass am Abend noch Platz für anderes bleibt. Es freut sich auf Sie

Claudia Sohns