FSJ / BFD in Simeon

Du bist mindestens 18 Jahre alt, hast ein Herz für kleine und große Menschen, bist aufgeschlossen, teamorientiert und bereit, auch mal am Wochenende zu arbeiten?

Dann erwartet dich eine abwechslungsreiche Zeit in unserer Kinderkathedrale mit Erzählwerkstätten für Schulklassen und offenen Angeboten für Kinder und Familien.

Du unterstützt beim Konfiunterricht, fährst mit auf Freizeiten, bereitest Veranstaltungen mit vor, vertrittst im Kirchenbüro und hilfst unserem Hausmeister/Küster.

Weiterhin bekommst du Einblicke in die Arbeitsfelder unserer Pastorinnen, in dem du sie in ihrem Alltag begleitest - bei Taufen, Trauungen und Bestattungen, Gottesdiensten in- und außerhalb unserer Kirche uvm.

Start ist am 1. September 2022. Die konkrete Stellenvergabe erfolgt dann über das Diakonische Werk Hamburg.

Deine Bewerbung schicke daher bitte direkt an:

Diakonisches Werk Hamburg - Freiwilliges Engagement, Königstraße 54, 22767 Hamburg

mit dem Vemerk, dass du gerne bei uns in der Simeonkirche eingesetzt werden möchtest.

Bei Fragen ereichst du uns unter 67106840 oder mail@simeonkirche.de.