Exit

Raus aus dem Alltag! Das ist das Motto unseres Jugendtreffs "Exit".

Jeden Freitagabend um 19 Uhr treffen wir uns im Jugendraum des Simeonkirchengemeinde. Neben einer Lobpreiszeit, einem Input und einem gemeinsam zubereiteten Essen stehen uns die Räumlichkeiten des HOT's zur Verfügung, d.h. Billard, Tischtennis, Kicker, Sofaecke, etc. Außerdem freuen wir uns über jeden Vorschlag, den ihr uns macht!

Bei weiteren Fragen wende dich bitte an unseren Kinder- & Jugendreferenten:

Lars Meyer

Wir freuen uns über deinen Besuch!

HOT - Hohnerkamp Offener Treff

Der offene Jugendtreff existiert seit 1995 in der Simeonkirchengemeinde.

Unser Team besteht aus zwei hauptamtlichen Mitarbeitern, Honorarkräften und einer FSJlerin.
Alle Kinder und Jugendlichen zwischen 8  und 16 Jahren sind in unserem Treff willkommen.

Dieser findet werktags (außer dienstags) in der Zeit von 16.00 – 20.00 Uhr statt.
Außerdem sind wir eure kompetenten und zuverlässigen Ansprechpartner, wenn ihr zum Beispiel Probleme in der Schule, zu Hause oder in der Ausbildung haben solltet.

Wir kooperieren mit der Ganztagsschule Heidstücken und freuen uns über die gute Zusammenarbeit mit der gemeindlichen Jugendarbeit, dem Flohmarktteam und dem Basarkreisteam der Simeongemeinde.
Details zu unserem Programm und den Aktivitäten findet ihr unter: www.hot-treff.de.

Kontakt:
Daniela Nießen, Leitung
Email: info@hot-treff.de

Pastor Ebert
mit Abendmahl

Foyerkonzert OpenAir 2018

mit der Bramfelder Kantorei & Solisten
musikalische Leitung: Werner Lamm

Ab 18:30 Uhr gibt es Grillwurst und Getränke
die Fenster der Kirche vom Künstler und Grafiker Werner Möller stammen?