HOT - Hohnerkamp Offener Treff

Der offene Jugendtreff existiert seit 1995 in der Simeonkirchengemeinde.

Unser Team besteht aus zwei hauptamtlichen Mitarbeitern, Honorarkräften und einer FSJlerin.
Alle Kinder und Jugendlichen zwischen 8  und 16 Jahren sind in unserem Treff willkommen.

Dieser findet werktags (außer dienstags) in der Zeit von 16.00 – 20.00 Uhr statt.
Außerdem sind wir eure kompetenten und zuverlässigen Ansprechpartner, wenn ihr zum Beispiel Probleme in der Schule, zu Hause oder in der Ausbildung haben solltet.

Wir kooperieren mit der Ganztagsschule Heidstücken und freuen uns über die gute Zusammenarbeit mit der gemeindlichen Jugendarbeit, dem Flohmarktteam und dem Basarkreisteam der Simeongemeinde.
Details zu unserem Programm und den Aktivitäten findet ihr unter: www.hot-treff.de.
Kontakt: Daniela Nießen, Leitung

Email: info@hot-treff.de

Krabbel-Gottesdienst

in der Osterkirche: J.S. Bach "Johannespassion"

Samstag, 08. April
Es singt die Bramfelder Kantorei, Miriam Sharoni (Sopran), Tiina Zahn (Alt), Jan Kehrberger (Tenor), Christfried Biebrach (Bass), Fabian Kuhnen (Christusworte)

Musikalische Leitung: Werner Lamm

Eintritt: 15 Euro, (erm. 10 Euro) an der Abendkasse

Einführungsvortrag: Dienstag 4. April um 20 Uhr im Gemeindesaal der Osterkirche
die Osterkerze jedes Jahr ein Geschenk der katholischen Nachbargemeinde St. Wilhelm ist?