Kinder-Ferien-Programm

Mai-Ferien? Kinder, jetzt seid IHR dran!
Wir wollen vom 22.-26.Mai ein Kinderferienprogramm mit euch veranstalten. Für alle Kinder von 6-12 Jahren. Jeder Tag ein Highlight und ihr seid mittendrin. Ob Zirkus, Olympia oder Tagesausflüge ins Schwimmbad oder in den Hansa-Park - es wird großartig! Ihr könnt auch nur einzelne Tage dabei sein oder die ganze Woche mitmachen. Wir starten jeden Tag mit einem gemeinsamen Frühstück und werden dann die unterschiedlichsten Dinge unternehmen. Preise und einzelne Programmteile findest du HIER.

Du hast noch Fragen? Kein Problem! Melde dich einfach bei unserem Kinder- & Jugendreferenten Lars Meyer (L.Meyer@simeonkirche.de oder unter 0151/57268696)

Krabbelgottesdienste

tl_files/simeonkirche/inhalte/gemeindeleben/gruppen/april 2013 ostergarten 1_400x300.jpg

Freitags (letzter Freitag im Monatm,
außer in den Ferien), 16.30 Uhr, in der Kirche
mit dem Kinder- und Jugendreferenten Lars Meyer

(Telefon: 67 10 68 46)

Termine 2017: siehe Gottesdienste

Miteinander singen, spielen, basteln und spannende Geschichten hören…
Für alle Kinder bis ca. sechs Jahre mit ihren Eltern, Geschwistern, Großeltern und und und… Wir freuen uns auf jeden kleinen und großen Gast.

Ich möchte mich gerne für den Krabbelgottesdienst-Verteiler anmelden und regelmäßig über die Krabbelgottesdienste informiert werden.

Pastor Joachim Masch

im Weltladen: 30 Jahre Weltladen

Donnerstag, 08. Juni
Bei einem fairen Frühstück erleben Sie die Präsentation des neuen Adivasi-Kaffees.
die Kirche ohne Orgel eingeweiht wurde?