Simeon-Sommerfreizeit

Der Sommer wird heiß!! Wir fahren vom 25.07.-05.08.2017 mit Jugendlichen zwischen 13 und 16 Jahren nach Kroatien auf Freizeit! Fahrt, Unterkunft, Verpflegung und ein geniales Programm für nur 420€.

Flyer, Anmeldung und weitere Infos bei uns in der Gemeinde oder bei unserem Kinder- & Jugendreferenten Lars Meyer.

Simeon-Maifreizeit

An alle Kinder zwischen 6 und 10 Jahren: Wir wollen mit euch im Mai auf Freizeit fahren. Nicht irgendwohin, sondern in ein Schloss!! Seid dabei, wenn wir vom 20.-24. Mai im Schloss Noer bei Eckernförde fünf unvergessliche Tage haben werden!

Alle Infos und Anmeldungen bei uns in der Gemeinde oder bei unserem Kinder- & Jugendreferenten Lars Meyer.

Schloss Noer

Die HOT – Maifreizeit findet statt!

Liebe Kinder,

auch in diesem Jahr können alle 8-12-jährigen unter Euch mit dem HOT in einen Kurzurlaub fahren.

In den Pfingstferien, in der Zeit vom 22.05 bis zum 24.05.17, fahren wir mit dem Bus für 3 Tage zum Ferienzentrum auf Schloss Dankern. Dort erwarten Euch aufregende Freizeitaktivitäten, wie z. B. Indoor Soccer, Adventure Golf oder ein Besuch im Spaßbad Topas.

Übernachten werden wir in unterschiedlichen Ferienhäusern.

Krabbel-Gottesdienst

in der Osterkirche: J.S. Bach "Johannespassion"

Samstag, 08. April
Es singt die Bramfelder Kantorei, Miriam Sharoni (Sopran), Tiina Zahn (Alt), Jan Kehrberger (Tenor), Christfried Biebrach (Bass), Fabian Kuhnen (Christusworte)

Musikalische Leitung: Werner Lamm

Eintritt: 15 Euro, (erm. 10 Euro) an der Abendkasse

Einführungsvortrag: Dienstag 4. April um 20 Uhr im Gemeindesaal der Osterkirche
erst seit 1965 drei Glocken und ab 1969 vier Glocken den Gottesdienst einläuten?