Neues Konfirmandenmodell

Kontakt:
Kinder- und Jugendreferent Lars Meyer

Neu: Einjähriges Konfirmandenmodell

Wir laden Euch herzlich ein zur Konfirmandenzeit an der Simeonkirche! Der nächste Konferkurs beginnt im Mai 2017 und wird mit der Konfirmation im April/Mai 2018 enden.
Anmeldung: Zur Anmeldung bitte Geburtsurkunde, Taufurkunde (soweit vorhanden) sowie 15€ Kostenbeitrag für Materialien mitbringen. Bei der Konfirmation sollten die KonfirmandenInnen 14 Jahre alt sein.

Ein Jahr lang treffen wir uns wöchentlich für 1,5 Stunden, Mittwochs  16:30 Uhr oder Donnerstags 16:30 Uhr oder 18:00 Uhr im Gemeindehaus der Simeonkirche, Am Stühm–Süd 83. Zu Beginn und zum Ende der Konferzeit fahren wir jeweils gemeinsam auf eine Wochenendfreizeit. Die Gruppen werden von Lars Meyer geleitet.
Wir freuen uns auf Euch!

Mit der Konfirmation bestätigen wir unsere Taufe und somit unseren Glauben an Gott. Die Konfirmation zeigt die Zugehörigkeit zur evangelisch-lutherischen Kirche. Vor der Konfirmation, setzen sich die KonfirmandenInnen im Konfirmandenunterricht mit dem christlichen Glauben auseinander.

Krabbel-Gottesdienst

in der Osterkirche: J.S. Bach "Johannespassion"

Samstag, 08. April
Es singt die Bramfelder Kantorei, Miriam Sharoni (Sopran), Tiina Zahn (Alt), Jan Kehrberger (Tenor), Christfried Biebrach (Bass), Fabian Kuhnen (Christusworte)

Musikalische Leitung: Werner Lamm

Eintritt: 15 Euro, (erm. 10 Euro) an der Abendkasse

Einführungsvortrag: Dienstag 4. April um 20 Uhr im Gemeindesaal der Osterkirche
vier Glocken in unserem Turm läuten?