Jugendchor

Du hast Spaß am Singen von groovig-stimmungsvollen Pop- und Gospelsongs? Du willst in einer starken Gemeinschaft mitwirken und nette Leute kennen lernen? Du hast Lust auf tolle Auftritte und Jugendgottesdienste?

Genau das findest du im neuen Jugendchor in Bramfeld!

Unsere Idee hinter diesem Chor:
-       Gemeinsam Spaß und Freude am Singen haben
-       Musik genießen
-       Themen, die uns bewegen, musikalisch gestalten
-       Das Publikum stimmstark und emotionsgeladen begeistern
-       Neue Wege gehen – mit Musik, die uns etwas bedeutet

Vorkenntnisse brauchst Du nicht, nur Spaß am gemeinsamen Singen und an Chor-Auftritten solltest Du mitbringen.
Die Leitung des Chores übernimmt die Sängerin und Gesangslehrerin Susanne Kriete. Der Chor ist ein gemeinsamer Jugendchor der Oster- und Simeonkirche in Bramfeld und ein Bestandteil der Kirchenmusik und Jugendarbeit beider Gemeinden.
Der neue Jugendchor in Bramfeld probt dienstags von 17:00 bis 18:00 Uhr, abwechselnd in der Oster- und der Simeonkirche. Die erste Probe findet am Dienstag, dem 7.6.2016, um 17 Uhr in der Simeonkirche statt.

Komm vorbei, wir freuen uns auf Dich!

Susanne Kriete (Chorleiterin),                              Werner Lamm (Kantor)
Internet: www.susanne-kriete.de
Mail: info@susanne-kriete.de

Krabbel-Gottesdienst
mit Lars Meyer

Flohmarkt für Kindersachen

Samstag, 22. April

von 14.30 Uhr bis 17 Uhr im Gemeindezentrum

Weitere Informationen finden Sie auf dieser website unter Gemeindeleben/Flohmärkte.

der Kirchenvorstand seit der Gründung der Nordkirche Kirchengemeinderat heißt?